3set-BOB

Postado por ás 0 comentários


Nome: 3set-BOB (Sunset Bob)
OrigemYokohama, Tokyo, Japão
Atividade: 2011 - atualidade

Genero(s): Pop Punk
Membros da banda:
YUSUKE (Vocal e Guitarra)
RUKA (Bateria e Back-Vocal)
HAGA-CHAN (Baixo e Back-Vocal)

Links:
Pagina  Oficial no FaceBook: https://www.facebook.com/3setbob
Site Oficial: http://3set-bob.com/
Twitter dos Membros:
[HAGA-CHAN (Ba,Cho), YUSUKE (Vo,Gt), RUKA (Dr,Cho)]
História
 Começou em 2010 em Tóquio, no centro de Yokohama, No começo membros anteriores, e atividades ao vivo começaram a partir do ensino médio. Durante o ensino médio, e produziu um DEMO três canções. O som é Pop Punk e um pouco de mistura desde melódico pop, Hip hop e etc... 
Eles tem como um sentimento na música que não se preocupa com o gênero. Todas as letras em japonês. Junto com isso, há ocasionalmente e ir tour, também são apresentados na televisão. 2 meses de um planejamento voluntário em conjuto de companheiro de banda e de duas bandas a cada show. Mobilizando mais de 100 pessoas de cada show, muitos co-estrelando com grandes bandas como, Porcupine (山嵐), the sun family (太陽族), POSSIBILITY, etc. Depois de se formar no ensino médio, o número de Shows crescendo mais e mais. Gravaram outra demo, e participaram de V/A (Coletânea), depois gravaram singles e atualmente um álbum completo tudo independente. São conhecido como da nova geração de pop-punk!


Minha Opinião:
Conhece essa banda não faz nem uma semana e já to viciado nela LOL. Todas as música deles são tipicas Pop punk bem alegre e com um pitada de tudo que é gênero. Um complemento importante para o vocal habilmente com boas rimas bem boladas que combinam com a performance.


Discografia: 
Demos:
2011.07.27 Bitter Dayz / Mr.Paradox!?  
2012.03.19 Say Yeah!!!/And U  

Singles
2013.08.08 STEP UP
2014.12.07 IN THE NIGHT

Álbum:
2015.06.03 POP i

V/A (Coletânea)
2012.08.08 V/A ACB 2012
2013.05.31 V/A JUNK3
2013.05.31 SHACHILDREN
2014.4.2 Seize new scene vol,3
2015.03.11 Future music to know 100 yen (100円で知る未来音楽)

Videos:
Mr.Paradox!? MV

Step Up MV


Lovely Life MV



Macadores :

0 Comentários sobre: "3set-BOB"

Ir ao Topo