Os Melhores Guitarrista da Asia #8: Herman Li

Postado por ás 0 comentários

Herman Li


Info:

Nome: Herman Li ( 李康敏, Hanyu Pinyin: Lǐ Kang Mǐn)
Nascido: no dia 3 de outubro de 1976 (38 anos)
Origem: Hong Kong, China
Gêneros : Extreme Power Metal, Quest Metal e Black Metal (no inicio) 
Ocupações: Guitarrista, compositor, arranjador
Instrumentos: Guitarrista Base, Solo e Backing Vocal
Período em atividade: 1993-Presente
Bandas: Ex-Demoniac (NZL), Ex-DragonHeart, DragonForce
Site: http://www.dragonforce.com/
Pag. Facebook: https://www.facebook.com/dragonforcehttps://www.facebook.com/hermanli.online
Tweet: https://twitter.com/HermanLi_



Biografia:
Em 1998, Herman Li entrou para a banda de black metal Demoniac, e, a partir disso, a banda começou a ter uma sonoridade mais voltada para o power metal, com adição de seus solos rápidos. Em 1999, a banda chegou ao fim no ano seguinte, foi lançado o álbum "The Fire and the Wind", o seu primeiro álbum como guitarrista da banda, junto com Sam Totman, e ele, mais todos os integrantes da banda (exceto Lindsay Dawson) fundaram o Dragonforce, junto com ZP Theart. É atualmente o guitarrista da banda DragonForce, já chamada anteriormente de DragonHeart, dois anos depois, eles tiveram que mudar o nome por causa do filme DragonHeart. Ele ganhou vários prêmios como:
Metal Hammer Golden Gods 2009 – Best Shredder Award
Grammy Awards 2009 – Best Metal Performance (Banda “DragonForce”) - Indicado
Guitar World Reader’s Poll 2007 – Best New Talent (vencedor com 70% dos votos)
Guitar World Reader’s Poll 2007 – Best Meta
Guitar World Reader’s Poll 2007 – Best Riff
Total Guitar Reader’s Poll 2007 – Best Solo “Through the Fire and Flames”
Terrorizer Reader’s Poll 2006 – Best Band (Com “DragonForce”)
Terrorizer Reader’s Poll 2006 – Best Musician
Terrorizer Reader’s Poll 2006 – Best Live Act (Com “DragonForce”)
Metal Hammer Golden Gods 2005 – Best Shredder Award
Guitar World Magazine – 50 fastest guitarists

Discografia com o o Demoniac: 
1999 - Demo - Demons of the Night
2000 - The Fire and the Wind

Discografia com o DargonForce:
2003 - Valley of the Damned
2004 - Sonic Firestorm
2006 - Inhuman Rampage
2008 - Ultra Beatdown
2012 - The Power Within
2014 - Maximum Overload

Videos:
Herman Li - Through The Fire And Flames (Dragonforce)


Herman Li & Sam Totman demo♯1


Herman Li demo ♯2


Herman Li demo ♯3


Espero comentários desse grande guitarrista ^^
Jaa nee


Macadores :

0 Comentários sobre: "Os Melhores Guitarrista da Asia #8: Herman Li"

Ir ao Topo