CN BLUE

Postado por ás 0 comentários
CN BLUE

Nome: 씨엔블루 / Code Nome BLUE ( シーエヌブルー / CN BLUE)
Origem: Coréia do Sul
Atividade: 2009 - atualidade
Genero(s): K-rock, J-rock, Pop-rock, J-pop e Alternative rock.
Fandom: Boice
Site Oficial.
Facebook Oficial.
Canal do Youtube (Coreano).
Canal do Youtube (Japonês).
Fã Site Brasil.

Integrantes:
- Jung Yong-hwa [(정용화), nasceu em 22 de Junho de 1989] ~ Líder, Guitarra, Vocalista Principal, Rap e Piano.
- Lee Jong-hyun [(이종현), nasceu em 15 de maio de 1990] ~ Guitarra e Vocal.
- Kang Min-hyuk [(강민혁), nasceu em 28 de junho de 1991] ~ Bateria, Vocal.
- Lee Jung-shin [(이정신), nasceu em 5 de setembro de 1991] ~ Baixo e Rap.

Ex-Integrante:
- Kwon Kwang-jin [(권 광진), nasceu em 12 de agosto de 1992] ~ Baixo, Rap.



     CN Blue (em coreano : 씨엔 블루, em japonês : シーエヌブルー), é um banda indie-rock sul coreana, formada por 4 integrantes.O nome CN blue é uma abreviação para "Code Name Blue", em português "Codinome Azul", o Blue é uma abreviação referente aos integrantes: JongHyun (Burning, guitarrista), MinHyuk (Lovely, baterista), JungShin (Untouchable, baxista), YongHwa (Emocional, guitarrista). Antes do grupo debutar havia um integrante, Kwon Kwang Jin, que se separou do grupo, entrando no seu lugar o JungShin, porém os motivos da saída dele, até hoje é desconhecida.

    Em 2007 o diretor da FNC Music, através de fotos se interessou por  YongHwa o mesmo com o JongHyun, assim decidiu convoca-los para fazer uma audição musical, quando a banda se formou, inicialmente eram: YongHwa, MinHyuk, Kwang Jin, JongHyun. A F&C Music decidiu lançar os jovens em um mercado onde o tipo de música em que faziam eram mais valorizados. Foi proposto aos rapazes uma estadia do Japão no ano de 2009, e foram lá onde o CNBLUE começou com seus shows. No fim desse ano a banda já possuia mais de 400 fãns que iam no café onde se apresentavam especialmente para vê-los. A banda debutou primeiramente, no Japão em 19 de agosto de 2009 com o seu primeiro mini-álbum "Now or Never".

     Depois do sucesso no Japão, eles voltaram pra Coréia, pra fazer o seu debut, que ocorreu no dia 12 de janeiro de 2010, com seu mini-álbum: "Bluetory". Foram chamados de "2nd FT Island" devido ao estilo semelhante da banda FT Island, e também porque as bandas estão sob a mesma empresa (F&C Music). Além de músicos todos no grupo já participaram de algum trabalho como ator.

Discografia Coreana:
• First Step ~ Lançado em: 2011

Discografia Japonesa:
• Thank U ~ Lançado em: 2010
• 392 ~ Lançado em: 2011
• Code Name Blue ~ Lançado em: 2012
• What Turns You On? ~ Lançado em: 2013
• Wave ~ Lançado em: 2014

Singles / EP Coreano:
• Bluetory [EP] ~ Lançamento: 2010
• Bluelove [EP] ~ Lançamento: 2010
• 외톨이야 (I'm a Loner) ~ Lançamento: 2010
• Love ~ Lançamento: 2010
• First Step +1 Thank You [EP] ~ Lançamento: 2011
• 직감 (Intuition) ~ Lançamento: 2011
• Love Girl (New Ver.) ~ Lançamento: 2011
• Ear Fun [EP] ~ Lançamento: 2012
• Hey You ~ Lançamento: 2012
• 아직 사랑한다 (Still in Love) ~ Lançamento: 2012
• Re:Blue [EP] ~ Lançamento: 2013
• I'm Sorry ~ Lançamento: 2013
• Can't Stop [EP] ~ Lançamento: 2014

Singles / EP Japonês:
• Now or Never [EP] ~ Lançamento: 2009
• Voice [EP] ~ Lançamento: 2009
• The Way ~ Lançamento: 2010
• I Don't Know Why ~ Lançamento: 2010
• In My Head ~ Lançamento: 2011
• Where You Are ~ Lançamento: 2012
• Come On ~ Lançamento: 2012
• Robot ~ Lançamento: 2012
• Blind Love ~ Lançamento: 2013
• Lady ~ Lançamento: 2013
• Truth ~ Lançamento: 2014
• Go your way ~ Lançamento: 2014

Minha Opnião:
    Conhece a banda pelo single "직감 (Intuition)", que foi lançado na época do drama "Heartstrings", que conta com a participação tando do YongHwa quanto do MinHyuk. A voz do YongHwa me seduziu e a voz do MinHyuk me derreteu... >////<   Eu sou meio maniaca por vozes únicas ou que se destacam, então pra quem já ouviu pelo menos uma música deles sabe do que estou falando...
   As músicas são bem pop com uma cara mais ocidental, ou seja, ela tem umas misturas muito boas com o rock. Apesar de não ser um estilo muito cultuado na coreia :s, eles fazem um sucesso considerável. E fazendo inveja... No Music Bank in Brazil, o YongHwa estava muito empolgado, eles tocaram três músicas e em todas elas, ele dava agudos que minha nossa arrepiava até um surdo *o*... Sério, foi muito lindo vê o publico cantando as músicas deles e ouvi-los ao vivo é algo que não pode ser descrito em palavras... <3

Mv's Coreanos:

Intuition


I'm Sorry


Can't Stop


Mv's Japoneses:

In My Hand


Radio


Go Your Way


FontesWikipedia e CnBlueBR.

Macadores :

0 Comentários sobre: "CN BLUE"

Ir ao Topo