Show Luo

Postado por ás 0 comentários
Show Lou

Nome ArtísticoShow Lo / Xiao Zhu / Alan Luo
Nome: 羅志祥 (Luo Zhi Xiang)
Origem: Keelung, República da China (Taiwan).
Data de Nascimento30 de Junho, 1979.
Atividade: 1996 - atualidade.
Gênero(s)Mandopop, Pop, hip hop e R&B.
Ocupações: Ator, Cantor, Dançarino e Apresentador.
Site Oficial.


História
     Luo Zhi Xiang (羅志祥, nascido 30 de julho de 1979), mais conhecido pelos seus nomes artísticos Show Luo / Show lo / Alan Luo, além do seu apelido de infância Xiao Zhu, que significa "Little Pig" (pequeno porco), devido a ele estar acima do peso. Ele é um Cantor de Mandopop, dançarino e ator. Já foi apelidado na china de "Dancing King of Asia" por suas habilidades de dança.

     Nascido em uma família de músicos seus pais fazia shows de entretenimento para casamentos, eventos ao longo de sua infância, seu pai tocava e sua mãe cantava. Show começou a tocar bateria aos 3 anos de idade e realizou apresentações com seus pais quando era criança. Ele ganhou um prêmio de prata em um concurso de canto de pai e filho quando ele tinha 7 anos.

     Em 1996, estreou no grupo masculino "Four Heavenly Kings" (Quatro Reis Celestiais). O grupo era ativo nos anos seguintes antes de se separarem em 1998. No mesmo ano, Show juntou-se com um outro grupo chamado 'Romeo', ativo até o ano de 2000. Em 2003, Show lançou sua estréia solo e lançou seu primeiro álbum 'Show Time' e desde então tem cativado seus fãs com hip hop, R & B e baladas, bem como colaborações com estrelas como Jolin Tsai, Jay Chou, e Joey Yung.

     Show é fluente em mandarim de Taiwan e sabe conversar em japonês (aprendeu durante sua estada no Japão antes da estréia do Show Time, apresentando um programa de TV com uma cantora do cenarário jpop, Kumi Koda), embora tenha essas habilidade seu Inglês é vergonhosamente ruim e seu off-chave mis-used Inglês é uma piada, especialmente em seu programa de entretenimento 100%.

    Ele é gerenciado pela Univerises Entretenimento Marketing Limited  juntamente com cantores como  Elva Hsiao, Jinglun Wong e Nick , a empresa-irmã da Mars Entertainment Ltd que gerencia famosos como Rainie Yang , Huang Stanley e Tsai Jolin, por isto às vezes eles se referem uns aos outros como estando na mesma empresa.

Discografia:
• 
Show Time  ~ Lançado em:  2003
• Expert Show ~ Lançado em: 2004
• Hypnosis Show ~ Lançado em:  2005
• Speshow ~ Lançado em: 2006
 Show Your Dance ~ Lançamento: 2007
• 
Trendy Man ~ Lançamento: 2008
 Rashomon ~ Lançamento: 2010
• 
Only for You ~ Lançamento: 2011
• 9ood Show ~ Lançamento: 2012
• The Show (Japanese album) ~ Lançamento: 2012
• Lion Roar ~ Lançamento: 2013




Dramatologia:
• 
Butterfly Lovers  ~ Lançado em:  2000
• Hi! Working Girl ~ Lançado em: 2003
• Outsiders II  ~ Lançado em:  2004
• Corner with Love ~ Lançado em: 2007
 Hot Shot ~ Lançamento: 2008
• 
Hi My Sweetheart ~ Lançamento: 2009
 Shenzhen Roommate Diaries ~ Lançamento: 2014

Filme:
• Journey to the West: Conquering the Demons ~ Lançamento: 2013

Minha Opinião:
      Conhece o Show Lou pelo drama "Hi My Sweetheart", que pra ser sincera eu nem terminei ainda (Talvez medo do final D:), mas que amo muito... Mas como cantor quando fui procurar a minha música favorita do drama "Ai Feng Tou", que o mv é divo *o*... Ele é muito carismático, fofo e comediante nato, só pode °<°, Ele de fato dança muito, não achei o mv que eu me apaixonei pela dança dele... 
       Na boa ele é muito cativante, não tem como não se encantar pela pessoa Show Lou, sem mais a falar,  ai vão alguns mv's /o/:


Ai Feng Tou


Ai bu dan xing


Skywarp 


Soul Reproduction


Love cast the net


You are mine


Fontes: Wikipedia, DramaWiki e Jpop Asian

Macadores :

0 Comentários sobre: "Show Luo"

Ir ao Topo