MAN WITH A MISSION

Postado por ás 2 comentários


Nome: MAN WITH A MISSION
Apelido: MWAM
Origem: Shibuya. Japão
Gênero: Rock Alternativo, Punk, Hard rock, Metalcore e pop dance
Atividades: 2010-Ativo 

Um pouco sobre eles:
     MAN WITH A MISSION é uma  banda japonesa alternativa pop com características de hard rock e pop dance, que foi formada em 2010, em Shibuya, Japão. Eles são compostos de cinco membros da banda, com nomes artísticos de Tokyo Tanaka (vocal), Kamikaze Boy (baixo), Jean-Ken Johnny (guitarra, vocal, rapper), DJ Santa Mônica (disc-jockey) e Spear Rib (bateria). Sua característica mais marcante é que todos os membros usam diferentes máscaras de lobo, durante ambos os concertos e os seus vídeos musicais. 

     Antes de se tornar popular, a banda inventou uma história de fundo do porque eles usam as máscaras de lobo, que envolve-los sendo criado como a "Final Forma de Vida", de Jimi Hendrix, que é descrito pela banda como sendo o  mestre da guitarra e médico biólogo de lobos.

Discografia:
ÁLBUM
12.03.2014 - Tales of Purefly
12.02.2014 - Beef Chicken Pork (United States of America)
18.07.2012 - MASH UP THE WORLD [Regular Edition]
18.07.2012 - MASH UP THE WORLD [Limited Edition]
04.04.2012 - NEVERMIND TRIBUTE (Various Artists)Tributo ao Nirvana
14.03.2012 - VANS COMPILATION LOUD SESSION!!!! VANS×BANDS 2 (Various Artists)
08.06.2011 - MAN WITH A MISSION

CONCERTOS/DVD
03.10.2012 - Okami Daizenshu 1
07.08.2013 - Okami Daizenshu 2

MINI-ÁLBUM
14.03.2012 - WELCOME TO THE NEWWORLD -standard edition
05.10.2011 - Trick or Treat e.p.
11.03.2010 - WELCOME TO THE NEW WORLD

SINGLE
04.03.2014 - Don't feel the distance e.p (United States of America)
09.10.2013 - database feat. TAKUMA (Limited Edition)
09.10.2013 - database feat. TAKUMA (Regular Edition)
01.07.2013 - Wake Myself Again
20.02.2013 - Emotions (Regular Edition)
20.02.2013 - Emotions (Limited Edition)
04.04.2012 - distance [Regular Edition]
04.04.2012 - distance [Limited Edition]
06.04.2011 - NEVER FXXKIN’ MIND THE RULES
Fonte: Wiki e Jame-World

Opinião:


Kuro: Bom eu conheci essa banda muito foda através do anime Log Horizon com a música "Database", que também é muito foda. Voltando ao assunto, o som deles é um rock moderno, misturando vários ritmos com o rock e metal, mas eles executam de forma muito bem elaborada com riffs pegajosos, letras bem feitas e o refrão principalmente da música "database" que ele é simples mais com ajuda de samples e uma bom instrumental ficou muito foda você não tem como não bater cabeça. Bom espero que tenha gostado do post, apesar que achei pequeno, porque a preguiça é inimiga da perfeição LOL. Jaa Nee Minna o/

Invasão Marry: Só quero salientar que a banda de fato é muito boa... Levando em conta que eles tocam ao vivo com as mascaras que deve ser muito tensoooo (quente pra dedeu) D:, além disso a voz do vocalista é suave e o estilo deles em si é um pouco inusitado. De fato "Database" é minha favorita xD.

Videos:
MAN WITH A MISSION - Database feat. Takuma(10-FEET)


MAN WITH A MISSION - Don't Lose Yourself


MAN WITH A MISSION - Feel And Think


MAN WITH A MISSION - Dance Everybody

Macadores :

2 Comentários sobre: "MAN WITH A MISSION"

Meo deos, amei essa banda! As musicas são muito boas~

Este comentário foi removido pelo autor. - Hapus

Ir ao Topo