Os Melhores Guitarrista da Ásia #6: Kim Tae-won

Postado por ás 0 comentários

Info:
Nome: Kim Tae-won (김태원)
Apelido: Kim Hal-mae (Hael-mae significa avó dizem que é por causa da maneira como ele olha oO)
Nascido: 12 de abril de 1965 (48 anos)
Origem: Seul, Coréia do Sul
Gêneros : Heavy Metal
Ocupações: Guitarrista, compositor, arranjador, produtor
Instrumentos: Guitarrista
Período em atividade: 1985-presente
Bandas: Boohwal, The End, DOA, Game, Qualifications of Men
Site: http://cafe.daum.net/boohwallkim
Pag. Facebook: https://www.facebook.com
Tweet: https://twitter.com/paulkimmarcome


Biografia:
   É um coreano guitarrista com mais de 30 anos de experiência na indústria da música coreana, atualmente liderando uma das bandas de rock de maior sucesso na história da música coreana, Boohwal . Sua vida virou Dorama de quatro episódio pela KBS2, a série é  "Rock, Rock, rock" , onde Kim foi retratado pelo músico-ator No Minwoo.


  Aos 20 anos, ele começou com a banda de rock "The End", com dois colegas, eles se apresentaram com covers de canções de rock ocidentais fazendo muita popularidade em vários lugares na Coréia. Foi quando Kim Jong-Seo juntou "The End" que a banda mudou seu nome para "Boohwal", que significa ressurreição em coreano. Depois de Kim Jong-Seo deixar a banda para se juntar a uma banda de rock mais estabelecida a Sinawe, Lee Seung-Cheol se juntou à banda como um novo vocalista, que trouxe enorme sucesso para a banda com o  primeiro hit do Boohwal, "Heeya (희야)". 

Discografia com o Boohwal:
1986 - Rock Will Never Die
1987 - 회상 (Remember)
1993 - 기억상실 (Loss of Memory)
1995 - 잡념에 관하여
1997 - 불의 발견 (Discovery of Fire)
1999 - 理想(이상) 시선 (Ideal Sight)
2000 - Color
2002 - 새벽 (A New Day)
2003 - Over the Rainbow
2005 - 抒精 (서정)
2006 - 사랑 (Love)
2009 - Retrospect
2010 - Retrospect II
2012 - Purple wave

Videos:
Boohwal - Heeya!


Kim Tae Won - Parisienne Walkways (Instrumental) 


Kim Tae Won -Solo Guitar - Jill Theme


Bom pessoal encontrei poucas informação mais o som dele é muito bom, recomendo principalmente o Projeto DOA que tem os melhores guitarrista da coreá reunidos, o triste é que só gravaram 1 album : /
jaa nee \,,/

Macadores :

0 Comentários sobre: " Os Melhores Guitarrista da Ásia #6: Kim Tae-won"

Ir ao Topo