Alice Nine.

Postado por ás 0 comentários


Info:
Nome: Alice Nine. (アリス九號)
Origem:Tóquio-Japão
Atividade:2004-ainda ativa
Genero(s):Visual kei, J-rock alternativo, J-pop rock


Formação:
Vocal: Shou
Guitarra: Tora
Guitarra: Hiroto
Baixo: Saga
Bateria: Nao

História:
  O Alice Nine. é uma banda de rock visual kei com um som difícil de definir: pesado mas não exatamente agressivo. Formado em agosto de 2004, o alice nine mantém até hoje a formação original e seguiu para um rápido começo, quando ambas a primeira e a segunda edição do single de estréia esgotaram-se imediatamente! Nos anos seguintes, este grupo de cinco integrantes não demonstrou qualquer sinal de que pretendem parar.
 Em abril o alice nine pareceu fazer uma pequena pausa durante o verão, mas os fãs não ficaram muito tempo esperando, pois o grupo lançou seu segundo DVD, "NUMBER SIX", contendo um pequeno filme escrito pelo guitarrista Tora bem como um videoclipe e algumas cenas de bastidores.
  E o single 'Cross Game' foi usado como 2º ecerramento do anime  YU-GI-OH 5D.


Discografia:

Álbuns, mini-álbuns e EPs

-2004: "Gion Shouja no Kane ga Naru"
-2005: Alice in Wonderland"
-2005: "Kasou Musou Shi"
-2006: "Zekkeishoku"
-2007: Alpha"
-2009: "Vandalize"
-2011: "Gemini"
-2012: ""9""
-2013: "Alice Nine Complete Collection II: 2010-2012"

Singles:
-2004: "Namae wa, Mada Nai"
-2005: "Gin no Tsuki Kuroi Hoshi"
-2005: "Yami ni Chiru Sakura"
-2005: "Yuri wa Aoku Saite"
-2006: "Kowloon"
-2006: "FANTASY"
-2006: "Akatsuki/Ikuoku no Chandelier"
-2006: "Blue Planet"
-2006: "Number Six"
-2007: "Jewels"
-2007: "White Prayer"
-2007: "Tsubasa"
-2008: "Mirror Ball"
-2008: "Rainbows"
-2008: "Cross Game"
-2009: "Hana"
-2010: "Senkou"6
-2010: "Stargazer"
-2011: "Blue Flame"
-2012: "Heart of Gold"
-2012: "Niji no Yuki"
-2013: "Daybreak"
-2013: "SHADOWPLAY"
-2013: "shooting star"



Videos:
  Alice Nine. - SHADOWPLAY 


Alice Nine. - Cross Game

Alice Nine. - Shooting Star


Jaa nee
Espero que gostem e que comentem sobre a banda
\,,/
Fonte:Wikipédia, JameBR

Macadores :

0 Comentários sobre: "Alice Nine."

Ir ao Topo