FT Island

Postado por ás 1 comentários
Nome: F.T.아일랜드 (Em japonês: エフティー・アイランド / Estilizado: FT ISLAND)
Origem: Coréia do Sul
Atividade: 2007 - atualidade
Genero(s): Pop Rock.
Site Oficial.

Integrantes
- Jong Hoon [Choi Jong-hoon (최종훈 )] ~ Guitarrista, Teclado e Líder.
- Honggi [Lee Hongki (이홍기 )] ~ Vocalista Principal.
- Min Hwan [Choi Min-hwan (최민환 )] ~ Baterista e Vocalista.    
- Jae Jin [Lee Jae jin (이재진)] ~ Baixista e Vocalista
- Seung Hyun [Song Seung-hyun (송승현)] ~ Guitarrista e Vocalista.   

Ex-Integrantes:
- Won Bin [Oh Won Bin (오원빈)] ~ Guitarrista e Vocalista.   



História
     F.T. Island é uma banda de pop/rock sul-coreana. O nome é uma abreviação de Five Treasure Island. Seus membros são: Choi Jong-hoon (guitarra e teclado), Lee Hongki (vocal principal), Lee Jae-jin (baixo e vocais), Song Seung-hyun (guitarra e vocais) e Choi Min-hwan (bateria). Seu álbum de estreia, intitulado Cheerful Sensibility, foi o sexto álbum mais vendido em 2007. Sua canção de estreia "Lovesick" liderou as paradas de K-pop por oito semanas consecutivas. Oh Won Bin deixou a banda no início de 2009.

Discografia Coreana:
•  Cheerful Sensibility ~ Lançado em:  2007
•  Colorful Sensibility  ~ Lançado em:  2008
•  Cross & Change ~ Lançado em:  2009
•  Five Treasure Box ~ Lançado em:  2012   

Discografia Japonesa:
•  So Long, Au Revoir ~ Lançado em:  2009

•  Five Treasure Island ~ Lançado em:  2011
•  20 [Twenty] ~ Lançado em:  2012
•  RATED-FT ~ Lançado em:  2013  


Singles:
Lovesick ~ Lançamento: 2007
I Hope ~ Lançamento: 2009
Love Love Love ~ Lançamento: 2010
Hello Hello ~ Lançamento: 2011
I Wish ~ Lançamento: 2012 
JUMP ~ Lançamento: 2013
  

Minha Opinião:
        Conhece a banda há um bom tempo [mais de um ano], posso dizer que são umas das minhas bandas favoritas da Coreia do Sul. A música deles podemos dizer que é uma mistura harmoniosa entre o pop e o rock, não sei como eles conseguem, mas cada música deles tem uma melodia única, é raro achar músicas muito parecidas.
       Uma das coisas que me fizeram gostar da banda é a voz do Hongki *u*, que tem uma voz suave e contrasta de forma perfeita até nas músicas mais pesadas. Ele é lindo, ótimo ator e tem uma voz apaixonante *~*. Um dos dramas que ele fez está o "clássico, You're Beautiful". Ah! Em algumas músicas eles também colocam elementos de hip hop xD. Vou deixar algumas músicas pra vocês conhecerem eles melhor.


I Hope


Hello Hello

Satisfaction


I Wish


Fonte: Wikipedia.

Macadores :

1 Comentário sobre: "FT Island"

Confesso que a única musica que lembro deles é Hello Hello XD
Mas a voz do vocalista é muito perfa~

Ir ao Topo