2NE1

Postado por ás 2 comentários

Nome: 투 에니원 / 2NE1 (pronunciado como "to anyone" ou "twenty-one")
OrigemCoréia do Sul
Atividade: 2009 - atualidade
Genero(s)K-pop, Hip-Hop, R&B, Electropop e Dance pop.

Site Oficial.

Integrantes
CL [Lee Chaerin (이채린)] ~  Líder, Vocalista e Rapper Principal
Bom [Park Bom (박봄)] ~ Vocalista Principal       
Dara [Park Sandara (박산다라)] ~ Mascot/Rosto e Vocalista    
Minzy [Gong Minji (민지)] ~ Maknae, Vocalista, Rapper e Dançarina Principal


História
     2NE1 é um 'girl group' sul-coreano formado pela YG Entertainment em 2009. As integrantes são CL, Minzy, Dara e Bom. O nome do grupo significa "Nova Evolução do Século XXI". A primeira aparição do grupo se deu em 2009, em uma campanha publicitária do celular Cyon da LG, com o grupo Big Bang. Seu debut foi com o single "Fire". Depois, o grupo lançou o extended play 2NE1 e um álbum, To Anyone.
    Suas músicas "Lollipop", "Fire", "I Don't Care", "Follow Me", "Go Away", "Lonely" e "I Am The Best" se tornaram todas hits número um na Coreia do Sul. Os fãs do grupo se chamam "Blackjacks", uma referência ao jogo de cartas homônimo, também chamado de vinte e um.

Discografia:
• To Anyone  ~ Lançado em:  2010
• TBA  ~ Lançado em:  2013


Singles:
 Lollipop ~ Lançamento: 2009
 Fire ~ Lançamento: 2009
 I Don't Care ~ Lançamento: 2009
 Clap Your Hands ~ Lançamento: 2009

 Lonely ~ Lançamento: 2011
 I Am The Best ~ Lançamento: 2011
 I Love You ~ Lançamento: 2012

Minha Opinião:
        Conhece a banda há cerca de dois anos, as conhece pelo meu vício momentâneo "Lollipop", música que fizeram em parceria com outro grupo que amo, o Big Bang, até postei aqui no blog na época [veja aqui]. Foi assim que conhece e me apaixonei pelo 2NE1, as músicas são dançantes, agitadas, animadas, mas claro que tem aquelas músicas lentas que são lindas *u*. Elas misturam dance, R&B, hip-hop de uma forma única. ,
        Eu não tem muito mais a falar, só que recomendo muito a vocês *u*.  Então vamos parar de falar e mostrar a vocês alguns dos MV’s delas /o/:
Clap Your Hands


I Am The Best


Hate You

I Love You


Fonte: Wikipedia.

Macadores :

2 Comentários sobre: "2NE1"

As musicas delas são tão~
Ouvir até não querer mais o/

Só digo uma coisa: as musiquinhas são engraçadas õ/ e legais até ^^ e olha que nao gosto muito de k-pop mas nonononanana é super engraçado e viciante e aquela musiquinha lenta que eu esqueci o nome tmb xD
http://www.umomt.com/

Ir ao Topo