Ketchup Mania

Postado por ás 0 comentários
  
Nome: Ketchup Mania
Apelido: KM

Origem: Nagoya, Japão
Status:1999-2009
Formação: HIRO (Vocal), DAI (Guitarra), Yosei (Baixo), WANI (Bateria)


Informações:
   Ketchup Mania ou けちゃっぷ Mania era uma banda Japonesa de Pop/Punk/Rock. Eles misturavam música punk com um estilo fofo, onde usavam vocais de música pop.
   Ketchup Mania, foi formada em outubro de 1999 em Nagoya, com três membros principais (Hiro, DAI, e Fanfan) e um membro de suporte (Maashii), fazendo shows aleatórios. Em janeiro de 2000 Katoosan entrou como guitarrista, e com isso lançaram seu primeiro demo tape Sun Set Glow, contendo três faixas. Eles lançaram outra fita demo e em abril de 2000 foram incluídas no álbum Destruction. Sua canção "Hime no Omoi" se tornou muito popular e serviu como o mês ao longo da canção Grand Prix em ZIP "FM's Rokkudi Vision Z" programa em Nagoya. Mais tarde, naquele ano em um ZIP-FM evento patrocinado, Ketchup Mania foi o ato de abertura para bandas como Xscape, CYMBALS e Hachimachi Ereki. No ano seguinte seu primeiro mini-álbum foi lançado em Twister Records. Em 15 de janeiro de 2009, anunciou a dissolução as razões, tais como diferenças musicais.


 Discografia:

Álbuns
[2006.02.15] Greetings From Tokyo
[2007.05.09] URGE
[2007.08.22] L・O・V・E
[2008.06.11] FLAG

Mini-Álbuns
[2001.02.xx] Strong Music Story
[2001.09.01] Punk Pop Freak
[2003.07.16] Everytime Music Freak
[2004.06.09] ...Just In Lust
[2005.07.20] Love Me Til U Don't

Singles
[2000.01.xx] Sun Set Glow
[2000.03.xx] Treasure Time
[2005.12.07] Jingleberry
[2006.01.18] Namida Vacuum Sound
[2006.05.10] Your World
[2008.02.20] BAD!
[2008.05.21] Please!



Curiosidades:
    Ketchup Mania inicialmente seria chamado "Plutonium", mas já existia uma banda com esse nome em Nagoya. Eles estavam relutantes em mudar seu nome. Seu novo nome foi decidido após HIRO abrir um pacote de ketchup e salpicar por toda parte. Dai disse: "Você está ketchup mania!".

Hoje em dia:
HIRO virou cantora da banda THE CAT LOVES STRAWBERRIES, enquanto  Dai e WANI fizeram a banda KiLLKiLLs e Yosei não encontrei informações sobre o que ele faz atualmente.

Minha opinião:
A banda tinha um vocal pop (kawaii)  e o som punk,  é muito bom, passei dias escutando, pra quem gosta de punk e um pouco de  pop essa banda é perfeita..

Videos:
BAD!BAD!BAD!


PLEASE MARRY ME!

Namida Vaccum


Videos das 2 bandas Pós-KM.

THE CAT LOVES STRAWBERRIES - SUPER STAR


KiLLKiLLS -『Rollin'』


Por hoje só
Jaa né

Macadores :

0 Comentários sobre: "Ketchup Mania"

Ir ao Topo