Asian Kung-Fu Generation

Postado por ás 1 comentários
Nome: Asian Kung-Fu Generation(AKFG)
Origem:Japão
Atividade: 1996 - atualidade
Genero(s):Indie rock, rock alternativo, power pop
Integrantes:
Masafumi Gotoh (vocal, guitarra) 
Kensuke Kita (guitarra, vocal) 
Takahiro Yamada (baixo, vocal) 
Kiyoshi Ijichi (bateria)
História:
    No ano de 1996, no clube de música da faculdade, em Yokohama, Kensuke Kita, Takahiro Yamada e Masafumi Gotō se conheceram e formaram a banda; tempos depois Kiyoshi Ijichi, até então baterista de outro grupo universitário, se juntou a eles.
   Começaram a compor músicas (com letras em inglês), e tocar na escola e em lugares pela área de Yokohama. Em 2000, lançam seu primeiro trabalho, junto ao artista Caramelman, o split-álbum Caramelman and Asian Kung-Fu Generation, e depois o primeiro álbum independente, o The Time Past and I Could Not See You Again, apenas com músicas em inglês. No ano seguinte, compõem a primeira música em japonês, Konayuki, e a mandam para diversas rádios, especializadas em artistas independentes. Um DJ gostou do som e passou a tocá-lo em seu programa. Lançam então seu segundo álbum independente, desta vez com músicas em japonês, chamado I'm Standing Here O sucesso crescente levou a trazer grande número de espectadores a seus shows, feitos na área de Tóquio e outrras cidades. Nesse ano passam a fazer shows regularmente em Shibuya, Shimokitazawa e Kichijo-ji com grande entusiasmo.
   Em 2002, participaram do CD de compilação da Under Flower Records (gravadora indie). Lançam, em novembro, o mini-álbum Houkai Amplifier, que os levaria a assinar com a Sony. Esse lançamento ficou em primeiro lugar na parada semanal da Highline Records e chegou ao 35º lugar na parada indie da Oricon. O sucesso do CD foi tamanho que o levou a ser excepcionalmente relançado pela Ki/oon Records (sub-selo da Sony Music), em 23 de Abril de 2003.[1] A música "Haruka Kanata" (遙か彼方 Lugar Distante) foi o segundo tema de abertura do anime Naruto.

Discografia:
Álbuns de Estúdio:
Hokai Amplifier (23.04.2003)
Kimi Tsunagi Five M (19.11.2003)
Sol-fa (20.10.2004)
Fanclub (15.03.2006)
Feedbackfile (25.10.2006)
World World World (05.03.2008)
Into An Unseen Tomorrow (11.06.2008)
Surf Bungaku Kamakura (05.11.2008)
Magic Disk (23.06.2010)
ASIAN KUNG-FU GENERATION presents NANO-MUGEN COMPILATION 2012 (27.06.2012)
Sore dewa, Mata Ashita (25.07.2012)
EPs:
1st-Caramelman and Asian Kung-Fu Generation(2000)    
2nd-The Time Past and I Could Not See You Again(2000)    
3rd-I'm Standing Here(30.11.2001)    
4th-Hōkai Amplifier(23.04.2003)  
5th-Mada Minu Ashita ni(11.06.2008)
Singles:
2003-"Mirai no Kakera", "Kimi to Iu Hana".
2004-"Siren", "Loop & Loop", "Rewrite", "Kimi no Machi Made".
2005-"Blue Train".
2006-"World Apart", "Aru Machi no Gunjō".
2007-"After Dark".
2008-"Korogaru Iwa", "Kimi ni Asa ga Furu", 'Fujisawa Loser".
2009-"Shinseiki no Love Song".
2010-"Solanin", "Maigoinu to Ame no Beat".
2012-"Sore Dewa, Mata Ashita".

Minha Opinião:
   Essa foi umas das primeira banda de j-rock que eu escutei, e por incrivel que parece foi assistindo naruto na tv apesar que eu não gostei muito do anime, mas gostava das abertura #~#
   Uma das músicas que mais gosto é haruka kanata, blue train, flash back e hello hello(cover de.
The Rentals), pra falar a verdade gosto de todas #~#.
   A também um mangá que foi baseado na música Solanin(mesmo nome do mangá) que foi lançado pela 
L&PM aqui no brasil.(eu ja comprei #D)
Alguns Clipes:

Haruka Kanata

Solanin

After Dark
<
Bom minna espero que gostem.
 jaa nee o/

Macadores :

1 Comentário sobre: "Asian Kung-Fu Generation"

AKFG *~*
Amo eles, a minha favorita deles é "Solanin" <3
Essa música, me deixa deprimida... drasticamente sensível, isso quando não me faz chorar...
Ainda sim, eu AMO essa banda e amo muito essa música por vários motivos pessoais *3*

Ir ao Topo